Kulinarik

Meine regionalen Partner

 

 

Unsere Region liegt uns besonders am Herzen. Deshalb verwenden wir für unsere köstlichen Gerichte ausschließlich Produkte von umliegenden Produzenten. Saisonale und regionale Lebensmittel ohne lange Transportwege entfalten in unseren Speisen ihren besonders natürlichen Geschmack und bereichern alle unsere Leckerbissen. Mit vielen unserer heimischen Erzeuger verbindet uns eine langjährige und treue Partnerschaft, weshalb wir stolz sind unseren Gästen Frisches aus der Region und aus eigener Produktion - ausgezeichnet mit dem AMA-Gastrosiegel - servieren zu können.

 

Ein kleiner Auszug unserer Lieferanten:

·      Rind- und Schweinespezialitäten der Fleischhauerei Buchberger in Wenigzell

·      Ziegenkäse aus der BIO-Hofkäserei Grabenhofer in St. Kathrein am Hauenstein

·      Frische Eier von Anton Koch aus Rohr bei Hartberg

·      Erdäpfel von Gerhard Winkler aus Wagendorf

·      Frische Forellen von der Fischzucht Kroisleitner in Rettenegg

·      Hochwertige Pflanzenöle der Ölmühle Fandler in Prätis

·      Naturtrüber Apfelsaft von der Obstpresse Haas in Obersaifen

·      Duftendes Brot aus der Bäckerei Felber in Wenigzell

 

Produkte aus eigener Produktion:

·         Aromatische Kräuter aus dem eigenen Garten

·         Köstliche Marmeladen aus eigener Herstellung

·         Holunder- und Ribiselsaft aus eigener Produktion

·         Pilze aus unserem BratlAlm-Wald

·Und vieles mehr

3D Panorama

Jetzt ansehen >

 

hotel_gasthof_fast_pittermann_wenigzell

Route 69 ist ein geprüftes Tourismusziel auf Steirer Guide 3D Panorama Tourismus